Бог нам укажет верный путь

Рома Харитонов
Вопрос религии не нов -
К чему интерпретации?
Бог - есть основа всех основ!
И без инсинуации.

В тяжёлый жизненный момент
К Нему идём за помощью -
Другой альтернативы нет,
Спасённым будет тОнущий.

А злые домыслы врагов
(Зовут что атеистами)
Все от отсутствия мозгов,
О чём известно издавна.

Бог нам укажет верный путь
И станет в нём попутчиком,
Открыв Божественную суть
Своим волшебным ключиком.

7.04.19