Эротический дождь

Анабелла Го
Дождливое утро.
    Хмуро.
А дома уютно,
    Тепло.
Дробь по стеклу
    Поминутно
Тарабанит,
    Стучит в окно.

Стук капель
    Нас разбудил.
Достучался
    До сердец,
Возбудил нас,
    Соединил.
Дал возможность
    Любить, наконец.

Холода капли
    Страшные,
Растекшиеся
    На стекле.
Ежась, ты
    Укрываешься,
Зовешь
    Идти к тебе.

Нас согревают
    Тела,
А мы, как
    Завороженные,
Не отводим
    Взгляд от окна,
Хоть лежим
    Обнаженные.

Капли стучат,
    Как сердца,
Попадая
    В унисон.
Не слышно
    Им конца.
А ты в меня
    Углублен.

Эротический
    Этот дождь.
Льет и льет
    Эту воду с небес.
Он не мокрый,
    Хитрый, похоже.
Сквозь окно
    В постель залез.

Капли дождя
    Стекают
По стеклу,
    Словно пот.
Наши тела
    Взмокают,
Источая
    Любви мёд.