Письмо в прошлое

Валерий Зайцев 3
Зачем пытаешься вернуть
Все то, что больше не горит.
Совместный ваш окончен путь,
И чуда маг не сотворит.

Не тешь себя надеждой зря
В бесплодных поисках причин.
Сорви листок календаря,
Не добавляй себе морщин.

И смысла нет стучаться в дверь
Тебе закрытую навек.
За ней, увы, живет теперь
Совсем не близкий человек.

Искать кто прав, кто виноват
Доверь злословным языкам.
Сегодня поздно бить в набат
Уверен, понимаешь сам.

Наивно, глупо и смешно
В подушку плакать и тужить.
Про ВАС закончилось кино.
ТЫ будешь дальше просто -- ЖИТЬ!