Акция в супермаркете Фреско

Георгий Махарадзе
Смс-общение
Мне источник света,
Жду я сообщения
Ночью до рассвета.

Приглушив стук сердца,
Слышу звук весомый:
Неужели скерцо
От моей знакомой?

Зыбко и туманно,
Открываясь в муке,
Светятся экраном
Роковые буквы.

Супермаркет "Фреско",
Акции и скидки:
Ветчины нарезка,
Тыквенные фритки.