Весенний день, а ей тоскливо очень...

Лариса Шахбазян Лапшова
Весенний день, а ей тоскливо очень,
И мир вокруг сегодня чёрно-бел,
И кажется, что он осиротел -
Она одна, а быть с любимым хочет.

Куда ни глянь, повсюду пары бродят,
Целуются друг с другом на виду,
И только ей, похоже, на беду
Грустить одной при всём честном народе.