Русская женщина!

Надежда Плюснина
У тещи приехала сестра,
И просто свет белый затмила,
Четыре машины столкнулись. Она
Дорогу переходила.

Двор она начала подметать,
Генератор перевернула,
Четыре силы пытались толкать,
Только она столкнула.

Во дворе увидела драку она,
Пошла и всех усмирила,
Двоих мужчин скорая увезла,
Третьему нос разбила.

Как же нам с вами не удивиться,
Русской женщиной можно гордиться!

2019г.

        (фото из интернета)