Я надеюсь может быть, забуду

Лев Дмитриев
Я надеюсь: может быть, забуду
То, что было и пока что есть.
Для меня ты стала словно чудо,
О тебе пришла, как чудо весть.

Сердце чувство часто вспоминает,
Не могу никак себя сдержать,
И пусть стала ты почти чужая,
Но души забрать успела часть.

И с тех пор ты вместе с нею, где-то
Душу всё тревожишь всю мою,
Не открою я в себе секрета,
Что тебя по-прежнему люблю.

И, что делать с этим я, не знаю,
Да и вряд ли что-нибудь смогу -
Жизнь теперь у нас совсем другая,
На ином живу я берегу.

Я надеюсь, что тебя забуду,
Перестану вовсе  вспоминать...
Не сочти мой стон ты за причуду,
Выше сил в любви к тебе страдать.


07.04.2019