ему, которого больше нет

Елена Иванова 32
ты уже никогда не придешь
поселился навеки в памяти
да и я уже стала другой
научилась его останавливать
время...
странно летит ...привет
время душит в душе и по венам
круто так оставляет свой след
огненный... жжет... зарастет
а ты веришь?
оставляет ошметки жуткиие
почему так не вовремя временно
мозг взрывается... промежутками
наступает вдруг просветление
забываю, а ночью снишься
рядом солнечный и живой
оставайся лучом на ресницах...
память помнит... всегда со мной
ты... один что был кем-то посланный
ты один для меня предназначенный
нет тебя... лишь тебя запомнила
в память вбила и обозначила...