Мир в твоей голове

Евгений Подаков
Люди разные, судьбы их тоже,
И миры - в головах людских -
Очень редко бывают схожи,
И живут лишь - короткий миг.

Отвлечёшься, упустишь время,
И уже ни одна душа -
Не увидит, и не оценит,
Сколь - мечта твоя хороша.

И, конечно, никто не сможет
Сделать то, что сумел бы ты,
Мир в твоей голове ничтожен
- без мечты...