С толстых страниц...

Валерий Гурков
***
С толстых страниц жизни моей
Пямять стряхнет пыль невзначай,
Снова увижу все лица друзей,
Мать улыбнется, подливая мне чай.
Вновь в чистом небе взовьются стрижи,
Вновь ветерок угостит тишиной.
В ней пролетели все годы мои
И только память осталась со мной...