Дверь

Окунева Анна Валерьевна
Я пробиваю брешь в стене.
Вам всё равно, иль вы не слышите.
Вы сладко спите, ровно дышите,
И даже счастливы вполне.

А мне не снесть тюремных пут,
Во мне опять бунтарства тешатся,
И, прорастая, рожки чешутся,
И крылья больно кожу рвут.

Писать о звёздах и луне?!
Вполне  премилое занятие.
Но, прочь сомненья и проклятия,
Я пробиваю брешь в стене!

Ты можешь верить, но не верь.
Мой лоб в крови, и поздно каяться,
И до кости кулак стирается,
Но я решила: будет дверь!