Аэроплан не сбывшейся мечты

Татьяна Штенгелова
"Аэроплан "Мечты" через час взлетает".
Нет, не улетай. Так не бывает...
Нельзя запретить мечтать.
Нельзя целью мечту называть.

Час пролетел. Взлёт.
Страшен этот полёт.
Сердце бьётся как рыба об лёд
Моя мечта никогда не умрёт.

Мечты - это наш свет
Цели - будущий рассвет.
И сколько бы не было лет,
Нельзя сказать мечтам, нет!

"Аэроплан "Мечты" совершает посадку".
Механизм мыслей меняет насадку.
Слова ложатся на строки.
Куда приведут жизни дороги?