К юбилею Валентины

Ия Бурцева
У Валентины ЮБИЛЕЙ!
Отгадайте, сколько ей?
Никогда не отгадаете,
Секретов женских вы не знаете...
Стройна, мила, неравнодушна,
С нею не бывает скушно.
Вкусом хорошим наделена,
Элегантно выглядит она...
Мужчины взгляды на нее кидают,
Суперженщиной считают…
Добротой Валя обладает,
Часто людям помогает.
Кто к ней на огонек зайдет,
Голодным точно не уйдет...
Руки золотые Валя имеет,
Готовить вкусно она умеет…
Искусствами увлечена,
Читает книги по ночам она...
С ЮБИЛЕЕМ поздравляем,
Здоровья, счастья, радости желаем!
К чему считать твои года –
Ты будешь молода всегда!
Не надо тебе пошленького «царства»,
Твои года твое богатство!!!

С ЛЮБОВЬЮ