Попытка быть другим

Джелла Терра
Смотрю я на тебя, но ускользает взгляд...
Скажи - ты проводник? (Мы все - проводники)
Встречались, может быть, мы много лет назад?
Я знаю столько слов, но все они сухИ.

Любимый твой поэт? - Высоцкий, Башлачёв...
А я не знаю их, и мне они чуждЫ.
Не в силах наш народ разбить дурных оков.
И гибнут на морЕ от пластика киты.

Попытка быть другим - попытка быть собой.
Не думать, не судить, а просто - принимать.
В банальности своей рифмуй "собой" с "судьбой".
Живи, и не страшись от времени отстать.