Человек-оружие

Ульяна Валуйская
Тело - средство перемещаться.
Хочешь жить? Научить тогда сражаться!
Человеческий мозг - средство истребления.
Прокачаешь чуть больше, ждет всех смерть во мгновение.

Я пойму, если тебе захочешь драться:
За жизнь, за семью, за свободу, за право остаться.
Но если вам важно пить чистую воду-
Перестаньте уничтожать все, что сделано природой.