Из безмятежности и крыл...

Евгений Голоюх
Из безмятежности и крыл,
Бытийности моей реальность...
И исповедываю данность...
Чудес, возможностей и сил...

И океаном разлита...
И мощью всех стихий и света...
И как отдельная планета...
Не дотянуться...высота...

И происходит только то,
Чего я пламенно желаю,
Намереваю...созидаю...
И всё Великое в простом...

И этой жизнью наслаждаясь,
Над этой жизнию парю...
Вдыхаю радость...и творю...
К Творцу щекою прижимаясь...