Чудеса

Татьяна Сивова
Чисто белый голубок
Прилетал к нам на денёк,
Всё над домиком порхал
За внуком зорко наблюдал.
На рыбалку внук шагает
Голубь рядышком летает,
Начал он играть в футбол
Голубок, сел за забор.
Внучка это усекла
Надо сфоткать голубка,
Больно уж он умный
Голубок приблудный.
Так весь день у нас кружился
Вечер, будто испарился.
Стали фотки мы смотреть
Тут пришлось нам обалдеть,
Где на фото голубок
Чёрно белый снимок, вот,
А другие, все цветные
Чудеса, толи какие.
Долго думали гадали
Ну, куда цвета пропали,
Только внук, нашёл ответ
Это, прилетал к нам дед,
Душа, не может быть цветной
Вот, такой ответ простой.
На денёк, из далека
Прилетала к нам Душа,
Поверить в это сложно
Да с Богом, всё возможно.

Это реальная история,очень хотелось её записать ,для внуков ,в память о дедушке.