Синева.. Это небо манящее снова и снова..

Оксана Котылева
Синева. Это небо манящее снова и снова..
Ты садишься опять за штурвал корабля..
Подымаешься выше и выше над уровнем моря.
Птицей белой паря и кружась, в облака..

Ты не можешь прожить и минуты без этих просторов..
Турбулентность похоже тебе не страшна..
День и ночь в ожидании новых полетов и сборов..
А я молча молюсь по утрам за тебя..