***

Ника Дани
Совсем нет времени писать...
Сначала зимние метели...
Снегов большие канители...
Совсем... нет времени писать...
Сегодня взяв свое перо...
Счастливую надену маску.
Сменю сейчас свою окраску...
Сложу слова... чтоб повезло...
Скажите мне, а разве можно
Сидеть в тиши и слушать тишину...
Совсем не думать?...  Это ж сложно...
Строчить стишки... любить... себя одну...
Спешите жить, любить, желать...
Спешите подарить цветы любимым...
Сказать сто раз...  О, как они красивы!...
Спешите, люди, чтоб... не опоздать...