Скерцо - каприччиозо

Крупский Владимир
Ронял
на рояль
света луч
кто -то большой
и важный!

Пальцы
распялись
до невозможности
по чёрно - белому
очень отважно!

Ударив
в ряды
рояльной ауры
первым
аккордом

Формой
референтной
в части
музыкальной
рондо!

Розовой
розой
в самое сердце
кольнуло
каприччиозо!

Легко
отлегло
от сердца...
узнал, это Дворжака
скерцо...

07.04.2019.