Утреннее небо засверкало

Светлана Борщ
Утреннее небо засверкало
розово-синей красотой,
но места выше было мало,
как будто тучи у земли порой.

Над сложностью висели веток,
которые тянулись в высоту,
а тоненькие ветки крепки,
принадлежат они стволу.

Черпают силы, ввысь поднялись
утреннее небо на себе держать,
стелились ярким покрывалом:
себе узоры составлять.

Подсвечены краешки тучи,
что потянулись линиею вдаль,
розово-абрикосовою полосою
укрыли чёрных веток бал.

5.01.2019-7.04.2019.
Фотография автора.