Возвращение

Дарлен
Пол мига до сентября…Километры лет
Кроили без веры наши с тобою души.
И кажется – я разучилась искать ответ,
Смотреть на людей, любить, даже просто слушать.
Жизнь много умнее нас. Она сводит вновь
Лишь тех, кому суждено научить друг друга:
Сквозь боль подниматься, сквозь страх обрести успех,
Разрушив границы привычного жизни круга,
Поверить в отчаяньи, снова учиться жить,
И с каждым ударом на уровень стать сильнее.
Умение видеть «сквозь» помогает быть
Собой. Выбирая путь, где огонь светлее,
Где каждый твой шаг – ступень для твоей души,
И выбор непрост: упасть или подниматься.
Когда вокруг – никого. В ледяной тиши
Услышать себя. И честно себе признаться:
«Кто ты – настоящий? В чем истина для тебя?»
И этот ответ сохранив  в каждой клетке тела –
Продолжить путь в вечность, где ты обретешь себя.
Там дом. Без границ. Там покой. И все дышит белым…