А те, которые ушли...

Евгений Голоюх
А те, которые ушли,
Стеною за спиною встали,
Стеною из дамасской стали
По зову сердца и любви.

А те, которые ушли,
Они не скажут: «Мы не можем»
Но на алтарь судьбы положат,
Реальность цельности души.

Для тех, которые ушли,
Им ведом только вкус победы,
Шаг в шаг, идут за нами следом,
Чтоб мы победы обрели...