Со мной сегодня-будешь, ты...

Андрей Базилевич
Со мной сегодня-будешь,ты,
А завтра может быть другая.
Но,я дарю тебе...цветы,
Совсем себя не понимая..

   Ты мне подаришь ночь с cобой,
   Отдашься вся мне,без остатка.
   И я конечно буду твой,
   Но для тебя я,всеж загадка.

Я вроде есть,и вроде нет,
С тобою я,но я не рядом.
Таков судьбе нашей ответ,
В толпе друг друга,ищем взглядом.

   Усталым и порой больным,
   Так жаждут летом ветра в поле.
   Я видно выгляжу,смешным,
   Но не могу,я жить в неволе.

Я задыхаюсь без любви,
Как птица гибнущая в клетке.
Но,мы хотели и могли,
Сидеть с тобой,на одной ветке.

   Как птицы свившие гнездо,
   Но не случилось как-то это.
   Наверно нам не повезло?
   Ни тем,ни этим,теплым летом.

Нет,я поверь не эгоист,
И не дрожу при слове эго.
Скорей я все же фаталист,
Все потому что,вижу небо.

   Я вижу звезды и цветы,
   Красивых женщин вижу тоже.
   Я не привык сжигать мосты,
   Как на меня это похоже.

Со мной сегодня будешь ты,
Да ты,со мной,а не другая.
Полна душевной чистоты,
Передо мной,душой нагая.

   Со мною сегодня,только ты,
   Ушли все в прошлое другие.
   Забрав с собой свои мечты,
   Они душе моей,чужие.

Со мною будешь,только,Ты...