Погас маяк на нашем берегу...

Надежда Васик
Погас маяк на нашем берегу,
Мы заплутали, нарвались на рифы.
Ещё к тебе во снах своих бегу,
На звук струны касаемого грифа.
Ты наиграй в безмолвии ночи,
Когда соседи спят давно в постели.
Напой мурлыку, только не молчи,
Как на стене молчат виолончели.
Погас маяк, и в море корабли,
Слоняются не ведая причала.
В надежде что появится вдали,
Свет маяка...венец всего начала.