Ты когда-то сказал мне, что после меня хоть ад

Елена Горяйнова
Ты когда-то сказал мне, что после меня хоть ад,
Хоть терракт, хоть война. Сложнее не будет точно.
Я решила: пора сделать в мир твой весомый вклад -
Разорвать навсегда сей замкнутый круг порочный.

Я решила умнеть, не летать на одном крыле,
Залечить свою душу - и снова в лихие вёсны.
И покинуть твой остров в дождливом немом феврале,
Сознавая: менять нас с тобой слишком поздно.

Мне давно было ясно: мы вместе идём ко дну,
Мы совсем не живем, а время, увы, быстротечно.
Если ты меня смог так надолго оставить одну,
Чем я хуже тебя? Оставлю, пожалуй, навечно.

Буду ныть и скучать, но, знай, не вернусь назад.
Проживай свою жизнь без меня, проживай сколько влезет.
Ты когда-то сказал мне, что после меня хоть ад.
Я решила: живи в аду. Он тебе полезен.