Верность привычкам

Вера Непершина
Я сохраняю верность привычкам,
Тем, что из детства, издалека.
Это буквально, нет места кавычкам,
Следую точно, наверняка.
Время, пространство и расстоянье
Верности служат, мне не вредят.
Это ошибка иль достоянье?
Есть у меня свой собственный взгляд.