Сеструхе Ольге. Дождь перезагрузка

Валентин Придеин
То ли простужен я,
То ли перегрелся,
На столе куча таблеток
И в ритм прибоя... бьётся,
Моё сердце... не охладили
Ни морось битых волн,
Ни бокал пива.
Мой воспалённый мозг
Мне не даёт покоя,
Да я и сам не понимаю,
Что же со мной такое.
Зачем себя томлю я,
Ведь всё и так прелестно.
Вокруг мои родные,
Над голой тени навесов
И облакааа... всё для тебя,
Принцесса!
Прийти в себя,
Откинуть мысли прочь,
Начать день с нуля...
Тебе поможет дождь.

Рукой по стеклу
Дождь рисует полосы,
Зовёт тебя к окну
К нему рукой притронуться.
Он попрощаться хочет,
Сказать до свидания...

У ветра дождь просил
Расправить твои волосы
И принести на память
Хоть нотку голоса!