Про Бориса

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Тот Борис за ним держись,
обнаружил что он поэт,
увидал он и птичек стаю,
наизусть заучил сонет,
навевают ему и мысли,
вот я дед и восславлен нАчисто,
юбилей, щи не подкисли,
развенчаем тебя сейчас значит так...
И ворованная жизнь,
и козак он вроде,
ты за ним и не держись,
лжив он по природе...