Хоть годик

Владимир Аркадьевич Шамкин
Душа изнывает от скуки,
Просит душа перемен.
По работе соскучились руки,
Отдаю свои годы взамен.

В молодость хочется снова,
С утра на работу бежать.
На танцах играть Казанова.
Молодых кобылиц объезжать.

На уток по осени съездить,
Посидеть у ночного костра.
Не подумавши покуралесить,
С девчонкой гулять до утра.

Забыть про врачей и болезни,
Про огромный свой возраст забыть.
Испытать снова радости жизни,
Хочется юным хоть годик побыть.