ЯГА- дивной стройности нога

Феникс -Ли
Заскучала Ягуша в избушке,
Надоели ей стары игрушки:
Метлы ,ступы да старенький Кот.
Захотелось семейных забот.

Объявленье писала Яга:
Лес ,владенья
,а в них  - жемчуга.
В речках быстрых уж рыбы не счесть,
Все берите ,- все что у меня есть!

Осчастливлю,и даж приручу,
Очень замуж я люди хочу!

Мужа свежести первой не надо,
Мне б такого ,чтоб каждый день-  рядом,
Чтоб ругать и голубить могла,
Чтоб умел он ценить жемчуга,
Тело стройности дивной хранить ,
И чтоб мне не посмел изменить !

И сложив манускрипт сей в конверт
Загрустила - хотя интроверт.
Стала косы "роскошные"плесть
Ожидая судьбинную весть!

Нарядившись в косуху ,- сумку через плечо
Губки - красной помадой,-
- А я тетка ничё!!


День прошел ,
И другой пролетел....
Ждет сердешная
- Ох ,беспредел!

Вдруг звонок!
Вопрошает Яга :
"Вам-  кого?? ....
Да ,я - тетя НЯГА,

Да живу - вилла правая ,слева
За ручьем. Да.....Няга!Королева!
;;;;;;

И царевич младой к ней  забрел, на денек.
И теперь счастлив,будто Хорек!

Спинку держит красотка Няга.
Ах ,любовь - ты растопишь снега,
Горы с места сбегут
Да на твой поцелуй

- Ну ,Царевич,- хорош .....не балуй!!

В сарафане кружится Няга
И мелькая ,блестят жемчуга.
Зеленеет ,шумит светлый лес
Окунаясь в прохладу небес.