И слова не нужны

Оленька Титова
И слова не нужны -
Ничего не хочу.
В пустоту посмотрю,
А потом закричу.
И безумны глаза,
Сердце трепета ждёт,
У забытых ворот
Всё та вишня растёт.
Там же те соловьи,
И те грозы гремят,
До утра, о любви
Молодые твердят.
Ну, а наши года
Прошли - не вернуть.
Лишь потёртый листок
Вновь в конвертик свернуть.
Да спуститься к той речке,
Где простились с тобой.
Ах, моё ты сердечко,
Зря бежишь за волной!
И слова не нужны,
Память верно хранит.
У разбитых надежд
Столько слёз и обид.
А я отпустила,
Всё простила давно.
Ах, моя же ты вишня,
Что глядишь так в окно?!
Проливными дождями
Омыта земля,
А дурными делами
Промышляет молва.
Это грешники, пусть.
Всё на совести их.
А мне уже всё равно,
Мне не до них.
Запоют соловьи,
Грозно грозы гремят.
До утра, о любви,
Молодые твердят. 

 2011