Напротив ночь

Марианна Барышникова
Напротив ночь и я схожу с ума
Стекло бокала холодом о кожу.
Но кто виновен в том, что я сама
Сменила роль на будничную ложу.

Планшета стук три сотни мегагерц,
А в мыслях пусто, тихо без заряда.
Найди мое из тысячи сердец,
Почувствуй ток от брошенного взгляда.

Плеяда дней, в каком то есть исток
Чистейших рек и душ переплетение.
Но мне сейчас любви один глоток
Вернул надежду, силу и терпение.