утренняя каша. детская

Владимир Соколов 13
 по утру нам с Машей
 наварили кашу...
 только мы уж очень
 есть ее не хочем!

 горячо!!!
 
 на нее подуем...
 с маслом поколдуем
 а пока мы с Маней
 сказку скажем маме
 
 как однажды по весне
 два бельчонка на сосне
 раз поспорили кто вот
 первый шишку принесет
 
 вот...
 
 только злобная куница
 из дупла сейчас стремится
 не пустить домой бельчат
 зубки белые стучат
 глазки грозные глядят
 ножки быстрые бегут
 что же дети будет тут
 ох, бельчата! ой! ой! ой!
 как же им попасть домой?
 
 ой!!!
 
 но бельчата детки
 да по тонким веткам
 где кунице не пройти
 все ж домой смогли уйти
 быстро убежали
 прямо к белке маме...
 
 вот такая няша
 эта сказка наша!
 съесть пора нам кашу!
 
 вкусно!!!