Пусть так

Ольга Госе
За окном весна бушует,
И ответила душа, -
Нежность трепетно волнует,
И любовь так вдруг пришла, -
Новым пламенем рассвета,
Яркой россыпью зари,
И в душе щемящим светом,
С новой теплотой в груди.
Сладость губ, прикосновенья.
Ты, уснувший на руке...-
только в памяти мгновенья,
Освежают мысли мне.
Голос ласковый и шёпот,
И как- будто я , не я,
Трепет неги, плОти голод,
Не забыть мне никогда!
и в глазах тонуть беспечно,
Забывая обо всём,
То, что время быстротечно ,
Мы подумаем потом.
Главное сейчас, не после,
Мир наш хрупкий удержать,
И любить тебя и возле
быть, творить и обожать!