Жизнь

Зураб Галаванов
Ты наречённая весна
А я твой месяц май
Бокал вина, щека красна
Любовь свою встречай!

Ты летом поутру роса
И щебет певчих птиц
Я твой июль, моя краса
Твой вечно верный принц

В прохладе осени твоей
Я буду октябрём
Вдвоём согреемся скорей
Промокнув под дождём

А в зимней стуже январем
Начну я новый год
И взявшись за руки пойдем
С тобою мы вперёд

Полвека вместе, день и ночь
Нет спутницы верней
Мы гоним всё лихое прочь
Что жизни есть важней?!