Познай себя...

Надежда Мерзлякова
Познай себя...
Узнай, что есть в тебе.
Познай любя...
И откровение придет к тебе.

Душа расправит крылья.
Будет порхать внутри тебя.
Ты позабудешь все уныния.
Познай себя ...

Познай себя...
Разбудишь радость.
Почувствуешь, что не одна.
Родится внутренняя  благость.
Познай себя...

Ты мир другим увидишь.
И голос Господа услышишь.
Познай себя любя..
Познай себя...

Все недостатки, слабости и страсти.
Ты больше не заметишь все ненастья.
Познай себя любя...
Познай себя..

Господь в тебя войдет.
Твоей дорогой тебя Он поведет.
В Пути ты будешь не одна.
Познай  себя любя...

Когда себя познаем без личины,
Тогда понять, простить других найдутся веские причины.
И по дороге жизни иди людей любя.
Познай себя…