Что-то грустно...

Татьяна Белоусова Зацерковная
Села рядышком, в блюдце белое
Чай тихонечко налила.
Ах, депрессия, ты не первая,
Кто сегодня ко мне пришла.

Первой гостьей была бессонница...
Видишь, в кресле свернулась в плед.
В храм сходить бы, послушать звонницу,
Чтоб душевный зажегся свет

И весна как-то мало радует,
Невдомёк ей, что солнца ждём.
То снежком к нам в объятья падает,
То холодным прольёт дождём.

Завтра встречу я день по-новому.
Улыбнусь, ведь уже апрель.
Разметала весна лиловую
Первоцветную акварель.

Приколю, как её поклонница,
Лучик солнечный на груди.
Уходи от меня бессонница
И депрессия уходи.

06.04.19.