Со всех сторон кричат Ведь вы врачи!

Наталия Гросс
Со всех сторон кричат "Ведь вы врачи!
Обязаны тянуть спасенья руки.
И в выходной, и в отпуск всех лечить,
А не страдать фигнёй своей от скуки.

Не фоткаться в бикини у волны
И мини не носить, открывши ноги.
Вы- доктор! И поэтому должны
В халате выглядеть и сдержанным, и строгим...

И, кстати, не дай боже маникюр
И юбочку с кокетливым разрезом.
Вам ни к чему наряды от кутюр.
Вы вроде прототипа мать Терезы"...
...
И ясным днем, и в сумраке ночей,
В мороз, дожди и под палящим солнцем,
В покое бы оставили врачей!
Не то самим себя лечить придётся...