не забывай меня

Анна Сергеевна Светлая
не забывай меня из памяти стереть,
раскрасив мысли черно-белым цветом.
чтоб стать дороже — надо просто умереть,
а не бродить по свету,
слыть поэтом.
 
поверх открытых ран
печаль моей груди
Бог превращает в слово, улыбаясь.
когда с небес на землю падают дожди,
я, как зонтом, любовью укрываюсь —

ненужной никому, отвергнутой тобой.
моя душа привыкла к отрешенью.
и потому уже не страшно быть одной.
больнее предавать мечту забвенью.