Ходим быстро!

Игорь Селиверстов 77
Ходим быстро,
Мыслим грустно,
Серость стен-
Проела души,
Гипнотически моргает-
Жёлтый-жёлтый светофор!

На краю, за лесом город.
Он истоптан, втоптан-давит.
Из него уходят люди,
Всё-равно, там кто-то есть.

Я измотан:стрелкой, кругом.
Часом, годом, бесом, другом!
Пусть всё так, но важно кто-ты?
Я всё тот же...Человек!