Автобиографично или откровенно

Эвелина Цыкалова
Такое чувство, что не я в этом теле...
Гнию, умираю, по секунде, неделе.
Посмотрите на леди, она же мертва!!!
Запивает разлуку бокалом вина.

Она не простая, ищите отгадку,
Как ей из ангела в миг в психопатку ?
Думают люди, что очень глупа,
Глазки всем строит и крайне мила.

Как докатилась ты, детка до стервы???
Как перетрахалась с кем-то в постеле?
Как ты могла так с собой поступить???
Жалеешь? Не нужно. Лучше просто забыть.

Пей, девочка, будь королевой псих-бара!!!
Пусть на каталках вывезут пьяной.
Пусть будешь в бреду, состояние стабильно.
Под Коксом? Таблетками? Амфетамином?

Нет, принцесса, ты только терпи!!!
Тебя разгадают, все лишь впереди.
Если не сдохнешь, вдруг где-то в ночи,
Я тебя отыщу, ты только зови...