За окном седой туман

Татьяна Балобанова
 

За окном седой туман,
Видимость не важная.
Все слова твои обман,
А любовь бумажная.

Я кораблики сложу
Из  таких бумажек,
По весеннему ручью
Пусть плывут в овражек.

Смоет талая вода
Все переживания,
За обманную любовь
Не будет  оправдания.
 
Вновь рассеется туман,
А слова забудутся,
Пусть печальные  прогнозы
Никогда  не сбудутся.