У соседки Светы крокусы цветут

Татьяна Балобанова
 

Снег ещё не стаял,
Там лежит и тут,
А у соседки Светы
Крокусы цветут!

Нежные и чистые,
Как детская слеза,
Крокусы лиловые
Радуют глаза.

Они такие милые,
Просто загляденье!
Дивное, прекрасное,
Божие творенье!

Ходят люди мимо,
Смотрят, удивляются,
Виснут на заборе,
Громко восхищаются!-

«Снег ещё не стаял,
Там лежит и тут,
А на грядке Светиной
Крокусы цветут!»