Ночные думы...

Валентин Добродеев
Ночь колыбельную так сладко
Мне напевает в поздний час,
А я не сплю и всё украдкой
С волненьем думаю о Вас…

Но чувства мне не скрыть от ночи, –
Она всё видит наперёд,
Как сердце бьётся, спать не хочет
И с вашим сердцем встречи ждёт…

Чтоб испытать своё блаженство
И биться вместе в унисон,
И ощутить всё совершенство
И чтобы это был не сон…

Нет сил терпеть такие муки:
Душа истерзана тоской
От долгой тягостной разлуки,
Что Вы сегодня не со мной,

И не касаемся телами
На ложе страсти и любви,
Где лишь огонь владеет нами,
Когда вулкан кипит в крови…

Когда теряется реальность,
Потерян времени отсчёт…
И это всё не виртуальность,
А настоящих чувств полёт…

Мне колыбельную так сладко
Ночь напевает в поздний час,
А я не сплю и всё украдкой
С волненьем думаю о Вас…