Благая Весть

Светлана Прокопик Сухова
Ликуй же, мир, приняв Благую Весть,
которая достойна ожидания,
весенней трелью Божиим созданиям
она - благословением Небес.

Как отблеск безпредельности в глаза,
та благодать вливается в сознание,
соединяя данность и желанья,
в душе кристаллизуя чудеса.

Благую Весть прими сей час душа!

   07.04.2019