С Благовещением!

Любовь Бондаренко 2
Светлой радости весенней
Я желаю вам, друзья,
Мира, счастья, вдохновенья,
Ведь у нас одна стезя!

С праздником всех поздравляю,
Есть для всех Благая Весть!
Иисуса прославляю,
Для людей Спаситель есть!

Будем радоваться ныне,
Дарит Бог спасенье нам,
Торжествуя в Божьем Сыне,
Поём славу Небесам!

Землю солнышко пригрело,
И расцвёл уже шафран,
А на клумбе моей смело,
Пробивается тюльпан.

Воскресает вся природа,
Благовещенье пришло!
Есть Спаситель, есть свобода,
На душе светло-светло!!!

7.04.19.