Стриптиз

Евгений Бебнев
Снимаю крепкую броню, свои блестящие доспехи.
Стриптиза первые успехи, я для потомков сохраню.
Осматриваясь, не спеша, степенно обнажаю плечи.
Никто, шипя, не гасит свечи, но и не платит ни гроша...
Моя мужская голова на длинной шее привлекает...
И даже мысль порой мелькает...  и оформляется в слова.
Летят со стуком сапоги... носки... почти без стука... на пол.
Пока наряд меня не сцапал, или супруга... за долги,
Штаны, рубаху, всё долой! В одной набедренной повязке,
Скачу, растягивая связки, весёлый, смелый, удалой...!

Но дальше, в этой тишине? Не буду просто раздеваться!
Начнут удары раздаваться... На колокольной вышине...
В хмельном сиянии огней и распахнув грудную клетку,
К Вам, как сейчас, через розетку, две круглых дырочки в стене...
Застрявшим в цифровом аду... О запятые запинаясь,
Я, добровольно распинаясь, пошире руки разведу...
За откровенность этой сцены... Предвижу многих... Запретят
Слова и копья полетят... Безумно взвинчивая цены...
Мы все несём свои кресты...  Для копий копим кровь в печёнках...
Пропали лица на девчонках... Пора взбираться на шесты.

05.04.2019