Ваниль

Рёзар
~~~

По облаку ветра,
Капельки слетают
На твою улыбку...

~~~

Ты дышишь,
По воздуху дурман,
Во мне ваниль...

~~~

Ты в сказке
По тропинкам ходишь,
Сладких яблок свет...

~~~

На твоей ладошке
Сладенько усну,
В тёплые края...

~~~