Весенние мотивы. Не делю свою лиру

Антон Геннадьевич Орлов
Из зарисовок сложу я картину-
Весенний добрый натюрморт,
Тебе подарю его половину
Хоть ты не достойна царских щедрот.

Хоть ты не достойна трели поэта,
Тебя вознесу до трона небес,
Ты будешь лучами света согрета,
И ангел с тобою ,и царственный крест.

Из зарисовок сложу я картину,
И никому не отдам я ее.
Нельзя разрушать, делить свою лиру.
Здесь щит,и меч,и катана,копье.
(7.04.2019 в парке)